预订热线:130-2518-2581
01
02
03

酷狗重磅推送陈奕迅最新专辑《L.O.V.E.》暖心故事分享挚爱

作者:管理员 发布日期:

12月11日,记录陈奕迅和DUO团队在2010-2012年间共66场世界巡回演唱会过程的纪录片分享会L.O.V.E. in F.R.A.M.E.S.在广州举办,由腾讯音乐娱乐集团旗下酷狗进行全程直播,让歌神近距离和歌迷朋友们度过了一个精彩难忘的夜晚。

现场播放了专属于eason [and] the duo b[and]的音乐纪录片,名字就叫《L.O.V.E. in F.R.A.M.E.S.》。它记录了整整跨2年的《DUO》世界巡回演唱会期间的一点一滴,Eason和DUO团队之间诞生的许多故事和深厚的感情。纪录片所讲述这段演唱会的历程非常丰富精彩,镜头记录了他们从相识到相知,前后辈之间的交流碰撞出的火花。这段真情和难忘岁月感染了现场观看的歌迷朋友们,通过分享把真挚的爱传达出来。

演唱会结束后,Eason和团队之间也凝结了宝贵的友谊,他们希望把这期间的故事记录下来,留作友谊的纪念品,因此开始全新专辑《L.O.V.E.》的计划。新专辑包涵8首粤语歌、2首国语歌、1首英文歌,总共11首歌各具个人特色,由DUO团队成员全包制作。制作时间长达6年之久,可见团队的追求和用心打磨。

分享会还邀请到纪录片导演张杰邦一起来聊创作相关的故事,给我们介绍了陈奕迅多样的一面。陈奕迅也表示自己很乐于分享和交流,能够多跟人接触是很棒的事情。